ModNation キャベツ党報

PS3専用ソフト「ModNation 無限のカート王国」内で活動する「キャベツ党」の党報ブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ModNation Showcase Saturday #4

drew_suxさんのSS#4情報。

【日時】(日本時間)
5月18日(日)
1st time slot:午前1時?(0 p.m. EST)または17日(土)午後8時ごろとか言ってる。
2nd time slot:午前6時(5 p.m. EST)
3rd time slot:午前11時(10 p.m. EST)
他の部屋が追加されるかも知れません。

【コースリスト】特集クリエイターはjefferzoneさんとPH1LThy31さん。
Spotlight #1: jefferzone
1. Timeship: Atlantis (with OnePoppa)
2. Vallis Bellatorum
3. Balearic Beach Weekender
4. Modina City 3D

Spotlight #2: PH1LThy31
5. Atlantis Rising (with atheistsw)
6. Japenese Tea Garden
7.Green Acres
8. Botanical Village

第3回の勝者Arsenalkid1990さんの選んだコース
9. Paradise Park by BandaiNamco209
10. [SG]-SPIRIT of MOTHERWILL by KING_MEPHISTO
11. The Shooter by Arsenalkid1990

Community Spotlight
12. .Collassal Glaciers by MRhq
13. Train Station by fu-ko_1-5
14. SG:XYZ Random Coordinates by Biver_
15. Veloxity by Itachifox

各レース順位に応じてポイントがつきます。勝者は次回のコースを3つ選べます。

【参加者リスト】(更新。1部屋増えました)
1st time slot (Noon EST / 5 p.m. GMT):
1. drew_sux
2. frostyphoenix131
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

2nd time slot (5 p.m. EST / 10 p.m. GMT):
1. drew_sux
2. ripper171
3. Mrs_Ripper171
4. vickie163
5. CHICKENBUTT
6. ArsenalKid1990
7. NAKOZYAGI
8. MRhq
9. jordinjo301
10. big-village_920_
11. eelektrik09
12. razzy00
-- wait-list for no-shows below
13.
14.

3rd time slot (10 p.m. EST / 3 a.m. GMT):
1. drew_sux
2. Mrs_Drew_Sux
3. ripper171
4. Mrs_Ripper171
5. ArsenalKid1990
6. NAKOZYAGI
7. MRhq
8. WhiteF8ng
9. wium43
10. razzy00
11. BboySpazem
12.
-- wait-list for no-shows below
13.
14.
エントリーはお早めに。
  1. 2013/05/12(日) 06:00:00|
  2. フォーラム
  3. | コメント:0
<<Cabbage Ruins Mayhem | ホーム | 小ネタ ~看板~ その2>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

キャベツ

Author:キャベツ

MNR・ゲーム・映画などについて綴る。

トラクター(検索)

ブログ内を検索します。

カレンダー

色のついている日は更新のあった日です

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

最新コメント

カテゴリー

月別アーカイブ

リンク

このブログをリンクに追加する

千切りカウンター

現在の閲覧者数:

キャベツカウンター

今日までの閲覧者数:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。